豪爵社区官方论坛

搜索

【提车作业】GSX250R ABS,兜兜转转,还是觉得你最适合

微信扫一扫 分享朋友圈

半支烟2017 发表在 GSX250R专区 2017-3-31 17:37 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 8110 5
2016年年末,工作生活上的各种压力接踵而来,销售不良啊收款不良啊客户倒闭啊产品索赔啊,人到中年,甜腻腻的,真的压力山大,然后各种睡不着,半夜三更,窗外常常传来摩托车呼哨声。。。。
自己住镇里,父母住村里,自己家和父母家隔着四五公里的距离,几次回村,甜腻腻的,农村竟然也开始塞车了!
自己开着一台大众CC,大众是所谓的神车,我倒认为是神经病车。11年5月购入,然后各种问题各种修车。。。每次少则二三千,多则上万。年前,连感应钥匙都常常无法识别了。。。
4S店给我打个修理价,全部修下来需要二万以上。尼玛,二手车价格11万不到,修个几吧!!!
考虑换车!。。。。
汽车对我来说是什么?用具?工具?代步工具?面具?玩具?
用具呢,应该有点吧,常常得出去见客户;工具呢,应该不太算,我不用来载物载人来挣钱;代步工具?如果近点的地方,我更喜欢徒步走过去;面具?在有家庭的前,常常梦想开个好车或者敞蓬跑车,旁边坐着一个长发飘飘的美女,自己戴着墨镜,飞驰于街道,享受别人的目光。。。。梦想过于丰满,现实残酷,不是高富帅,何来长发美女,能讨上老婆已经幸运。嘻嘻嘻。。。。自己的钱没多到讲面具的时候,自己的年龄和心态也过了讲面具的时候了。。。玩具,我也想,没钱玩不起。
那不换汽车了,随便小修一下,凑合着用,换摩托吧!
摩托。。。。
回复 举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-3-31 17:59

沙发
半支烟2017 新手上路 发表于 2017-3-31 17:46:16 | 只看该作者
发了几百次,我不知道用了什么敏感词,发不出。。。服了。。。
举报 使用道具
板凳
半支烟2017 新手上路 发表于 2017-3-31 17:48:01 | 只看该作者
装逼都不行?
举报 使用道具
地板
半支烟2017 新手上路 发表于 2017-3-31 17:49:14 | 只看该作者
吊丝也不行?
举报 使用道具
半支烟2017 新手上路 发表于 2017-3-31 17:50:16 | 只看该作者
[img][/img]
举报 使用道具
半支烟2017 新手上路 发表于 2017-3-31 17:59:30 | 只看该作者
放弃发贴,垃圾论坛。
举报 使用道具