请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【提车作业】GSX250R-ABS 轻熟男第二春 找到幸福的感觉!

微信扫一扫 分享朋友圈

作为一个80后,有了家庭,孩子,生活每天变得一成不变,每天重复的日子让生活变得平淡无味!有压力却似乎没有合适的地方宣泄!偶然间和表弟聊天,聊到了摩托车,勾起了心中一丝丝火苗!  就这样开始了解摩托车,就此中毒,但也还没有下定决心加入摩界!但就此每次堵车,每次看到好路,听到摩托车轰鸣声,就让我更加清楚 我已经彻底中了摩托的毒不解不行了!随着35岁生日的临近,我告诉老婆: 我30多年从不过生日,但这次我要送我自己一个生日礼物----我要一辆摩托车!  然后嘛开始考驾照,开始选车,就不多说了,对于我这样的纯新手,自然优先考虑的就是质量! 考下驾照的第3天ABS版上市,立马下定!这时候我别说摸车,连近距离看都没看过这车!但我相信豪爵的口碑!信任铃木的质量!就此开始我的第二春!

经过漫长等待,终于在3月27号接到成都铃木销售公司通知车到了!第二天可以来提车! 我当时就火了,什么:等第二天,哥一天也等不下去了,我现在就来提! 哈哈哈   拿着头盔就出门了! 就这样我成了成都第一辆ABS用户! Z8{38XM1313PYV9M9]R%[IA.png 到了店里,算是第一次见到gsx250   30好几的人了,像相亲一样心跳加快,居然有些激动和紧张! 8G[PAKPK_@WF17C3~GRIT]G.png 由于车刚到库房,我和另一位车友等了好久,终于等来了货车,激动啊! )7%YW~C[Z[M6BJP2E3G{{KN.png 拆箱照就不多发了!这不是本文重点! SLZ%7X{R567K_AS9CWB6))U.png 第3天给小蓝上了户口!由于是新手,战战兢兢,小心翼翼终于吧小蓝给骑回家了!感受就不说了,反正纯新手骑了5KM左右就觉得很溜了,太容易上手了! M5YZWG{%PM}KVDS)~]KCQX0.png 第二天找了条人少的大马路练车!兴奋,幸福的感觉油然而生!我这30多岁的轻熟男快要干涸的内心仿佛遇到春雨的之润!天天傻乐! 没事儿就搽车!老婆骂我我也不顶嘴!就傻乐!这种心情不知道有没有人能体会!真就是和老婆谈恋爱时的那种感觉!不管这样的幸福感能在我心里存在多久!但这一刻我感觉太幸福了!每天就想骑着它到处溜!这两天成都难得的出了大太阳,岂能不给我亲爱的小蓝来套写真! 话不多说了,请看片! IMG_20170331_102506.jpg _MG_5236-2.jpg _MG_5242-2.jpg _MG_5245.jpg _MG_5250.jpg _MG_5254.jpg _MG_5255.jpg _MG_5256.jpg _MG_5257.jpg _MG_5258.jpg _MG_5259.jpg _MG_5260.jpg _MG_5266.jpg _MG_5272.jpg _MG_5275.jpg _MG_5281.jpg _MG_5290.jpg IMG_20170331_105350.jpg IMG_20170331_110549.jpg IMG_20170401_092849.jpg IMG_20170401_093214.jpg
回复 举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-6-23 13:10

15680251235 新手上路 发表于 2017-6-23 13:10:18 来自手机 | 显示全部楼层
举报 使用道具
高手中的高手 初级驾驶 发表于 2017-6-22 11:50:18 | 显示全部楼层
举报 使用道具
柚子Li 新手上路 发表于 2017-6-21 17:14:41 | 显示全部楼层
大片!
举报 使用道具
新手上路2017 初级驾驶 发表于 2017-5-23 18:50:17 来自手机 | 显示全部楼层
80后带着
举报 使用道具
路人甲33 新手上路 发表于 2017-5-19 17:04:12 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,摩托车的艺术照
举报 使用道具
mkgzy 初级驾驶 发表于 2017-5-18 15:40:43 | 显示全部楼层
看来你和我一样都是80后,不仅喜欢机车还喜欢摄影吧
举报 使用道具
歌神不会弹吉他 新手上路 发表于 2017-5-16 23:07:46 来自手机 | 显示全部楼层
成都不禁摩吗,好幸福啊
举报 使用道具
bkin 新手上路 发表于 2017-4-2 09:40:32 | 显示全部楼层
多多优惠 发表于 2017-4-1 20:04
年轻真好!我买这车是为了抓住青春的尾巴,我今年50多了,去年买的GZ150太子才骑1500公里,等DL上市我还有 ...

生命在于折腾  呵呵
举报 使用道具
bkin 新手上路 发表于 2017-4-2 09:39:50 | 显示全部楼层
勇者骑士 发表于 2017-4-2 08:13
恭喜提车!照片拍的真不错

谢谢
举报 使用道具