请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【提车作业】GSX250R ABS防盗器接口大图&大媳妇儿小三儿齐上阵

微信扫一扫 分享朋友圈

3月29日提车,一直忙赶上清明假期才真正的骑行了一次。
大学开始骑车,如今工作几年了,在某一线电商平台做运营经理。每个人都有很多面,而我最不喜欢的是穿衬衫的自己。因为只有骑上车才是最真实的我。
关于一些配置和做工还有动力,网上已经很多专业测评和车友评价,不再赘述。
1.这个车,值得买。设计理念和我现在的生活与骑行心态非常吻合。过了年少轻狂的年纪,却依然年轻有激情。不再盲目暴躁却有时还可以较较劲。这台车可以满足你,但如果追求极致暴躁加速激烈驾驶,它绝对不是最好选择。
2.从拆箱过程,发现箱子木架虽然廉价也是为了性价比。但是装订细节和木架绑定都非常用心且整齐严谨。装防盗时把车头全拆了,里边线束胶套非常整齐走线严谨,有大厂风范,细节很重要。
3.动力输出平顺并不卡顿,提速和刹车都非常线性。追求动力毕竟不是这车的定位,但是中低速随时给油动力随时充足。
4.驾驶姿势设计很好,可战斗也能很舒适。但是后座确实会向前滑。
5.因为座很宽,身高173半脚掌撑地,足够用。
6.实车比照片要好看。
7.防盗器接口在仪表盘下,大灯后边的胶皮套内,非常难找,网上一直没人发图,我拍下来希望可以方便后边的朋友。防盗器装的依旧是铁将军S881,GPS连在了电瓶,主机藏到后座下方的下联板内ABS泵上。这车颜色扎眼,建议还是安双向防盗器,主要不是防贼,是防人乱动。
8.强烈建议双人出游头盔上装维迈通之类的蓝牙对讲,不影响骑行还能多加交流。听导航感觉比看导航也安全。但维迈通感觉性价比太差…音质也一般。希望豪爵能有相关产品。
开箱过程大家看的太多了,我少发点儿~带媳妇儿一起出镜,未来也是个女骑士!
我身高体重173  128  她165  88大家可以作参考~
回复 举报 使用道具

共 34 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-12-30 10:29

多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-4-4 11:26:16 | 显示全部楼层
装个防盗器还得拆车头啊!设计的还是有瑕疵,仓促上市
举报 使用道具
慢吞吞队长 极速高手 发表于 2017-4-4 12:11:52 | 显示全部楼层
nice~~~~
举报 使用道具
乱码二分一 新手上路 发表于 2017-4-4 14:27:42 | 显示全部楼层
请问你的碟刹锁怎么放的,另外安装了什么吗?原装的没有位置可以放啊?麻烦拍照告诉我一下,私信你了
举报 使用道具
虚度浮华半生 新手上路 发表于 2017-4-4 15:26:18 来自手机 | 显示全部楼层
乱码二分一 发表于 2017-4-4 14:27
请问你的碟刹锁怎么放的,另外安装了什么吗?原装的没有位置可以放啊?麻烦拍照告诉我一下,私信你了 ...

还没验车上牌,只装了防盗器和GPS,碟刹锁就是像我发的照片那样。要买配你碟刹锁的支架,我买的KOVIX带专用支架的。
举报 使用道具
不长不短的名字 新手上路 发表于 2017-4-4 16:38:23 来自手机 | 显示全部楼层
本人不太懂车  就是受老公影响  就是非常单纯的喜欢而已    车车非常帅呀   绝对超拉风的   
举报 使用道具
绝芯爱 新手上路 发表于 2017-4-4 17:50:43 来自手机 | 显示全部楼层
感觉棒棒哒……这款车也是我喜欢的类型……不考虑价格的话,我就买这个了
举报 使用道具
虚度浮华半生 新手上路 发表于 2017-4-4 23:44:11 | 显示全部楼层
多多优惠 发表于 2017-4-4 11:26
装个防盗器还得拆车头啊!设计的还是有瑕疵,仓促上市

主要是找不到接口,网上又没人发图片就拆了.不知道我发了位置,后续能不能帮助大家不拆头就能找到了...
举报 使用道具
豪豪的小迷妹 新手上路 发表于 2017-4-4 23:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
人车都很帅的样纸,这车好上相的说!漂亮,拉风~
举报 使用道具
豪豪的小迷妹 新手上路 发表于 2017-4-4 23:47:38 来自手机 | 显示全部楼层
拍的像大片儿一样 请问还有图么可不可以多发几张呀?
举报 使用道具