豪爵社区官方论坛

搜索

【提车作业】我家宝贝选的大白【GSX250R冰川白】

微信扫一扫 分享朋友圈

andylzy 发表在 GSX250R专区 2017-4-4 23:51 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 39632 4
我家宝贝选的大白【GSX250R冰川白】
我是一名80后,生活在广东肇庆,工薪阶层,上下班一直开摩托,有一台开了13年的EN125-2A;
从04年开到现在,一直带我追风,没出过大问题,发动机什么的大件都未动过,平时就是换机油机滤的保养,其他都没搞过,但政策是要遵守的,所以从16年底就开始计划换车,一开始是见到有人在路上开GW250,以为需要特殊渠道才能上牌(城区限摩,上牌要指标),打听了一下原来是可以上牌的,正打算在11月入手,发现了GSX250R的新闻,因为没开过大排量的车,而且也没开过仿赛的,一直关注,终于等到有全国巡回试驾,第一时间上官网报名,有幸参加在江门的试驾;
试驾的是非ABS的,自己骑了几圈感觉不好操作(可能是听现场教的不懂),知道这车的动力是有,但不敢开快,而且在现场看到不少的摔车(和我一起开的也摔),心里没底,不知道能否驾驭它,还好知道有ABS款,和老婆商量了还是等ABS款上市再买,必竟安全第一;
转眼到了17年2月底,当ABS款上市的消息一出来“3月6日接受预订”,马上与老婆商量购车计划,在颜色选择上,我和老婆开始是选全黑的,但儿子说了“爸爸开白色,我开红色”(PS和老婆儿子一起去工厂参加试驾活动的),在儿子的话就要重视的我,开始重新看白色的GSX250R了,结果慢慢开始觉得白色真的挺好的;
于是在3月6日零点活动一开始就下订单要了“GSX250R冰川白”,在下单后就开始上网找关于GSX250R的评测视频,开始了解车的情况,接着又回复到了上下班的工作生活中,想着4月20日前工厂完成发货,没有想着要早点提车,因为和家人计划了3月31日开始出游,见百度贴吧上有人说提车了,在29日早上还和老婆说千万别在我出外的时间到车,说完回到公司收到经销商的电话:“车到了!”,好吧,来了就提回来吧,请假把EN开去给车行师傅帮忙去报废(要换回指标新车才能上牌),中午和家人在外面吃完饭就去提车啦,听经销商说我是第一个过来的,算是端州首提!折箱,装把手,装电池,着车,填资料,交车,开车去售后装防盗器,开车回家~,开回家之后,就停在了车库

ABS标志

接着就是和家人出游了几天
4月3日才回来,今天开始开车接送老婆上班,之后开着车围着小区外面的路开,行程开不多,说说自己的感觉吧:车的动力是有的,在市区是够用有余的,因为是在磨合期没开超过60KM/H,不超5000转,感觉4000转是共振区,过了就没有,车开起来很轻盈,但手臂前倾久了会累,我175CM,70KG,双脚前掌能到地,就是原地掉头有点怕(网上见最多就是原地掉头倒车),开了现在有几十公里,很快能适应了车子,就是老婆坐后面说腰很累,看来人和车都要磨合,希望过了磨合期后,让大白带我去追风吧~~

回复 举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-4-5 19:18

沙发
andylzy 新手上路 发表于 2017-4-4 23:52:57 | 只看该作者
自己先顶一个,多人关注就持续汇报使用情况!!
举报 使用道具
板凳
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-4-5 13:09:39 | 只看该作者
这帖子有点吓人啊,开过跨骑并且身高175还这样感受,纯小白和个矮的该怎么选。。。
举报 使用道具
地板
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-4-5 18:33:58 | 只看该作者
防盗器怎么装的,说点干货
举报 使用道具
andylzy 新手上路 发表于 2017-4-5 19:18:21 来自手机 | 只看该作者
防盗器接口在车头,必须折包围,建议需要防盗和gps要装的一次装
举报 使用道具