豪爵社区官方论坛

搜索

告观望中的人

微信扫一扫 分享朋友圈

多多优惠 发表在 GSX250R专区 2017-4-6 22:58 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 9090 3

已提车,一张照片没照,坐在屋里喝茶,拆箱组装过程一眼没看,师父喊我去也没出去,信任别人其实也是一种轻松的享受。坐高---本人身高167厘米,腿还短一点,年龄50多,单腿支撑停车等红灯虽然不舒服但从安全方面讲无压力。起步---慢点松离合不给油也能顺畅起步不顿挫,这点对于新手非常有利。不会因为油离控制不好而顿挫紧张。行驶---起步无压力行驶中更没压力,轻巧灵活性稳定性动力性等综合性能秒杀弯梁和踏板,所以不用顾虑能不能骑。操纵性---对一主要代步的驾驶人来讲什么叫操纵性?我自己认为就2个字‘不脱档’,在市区骑行2-5档范围内,在哪个档位都无所谓,不用换挡也不顿挫。这点对新手来说也很重要,否则换挡过程也会影响身体的平衡性。重量---车到了一定程度,轻20斤重20斤没区别,觉得180公斤重的话,160公斤你也不会觉得轻哪去,推车倒车同样费劲,如果玩赛道的话另说,再说了买这车的人有几个想玩赛道的。至于声音只要不是故障造成的,爱啥声就啥声,声音没啥用。总之,公司对此车的性能描述基本属实。摔车问题---我也看到有不少人提到了摔车,给我整的也挺紧张,但通过骑行后认为,如果不是因为压弯等玩法而摔车,我觉得就是个人能力差到一定程度的问题而不是车的问题,再有可能就是过分不自信太紧张的问题,只要骑过跨骑车的人驾驶此车无任何压力。再有就是对和我一样单脚着地的矮子说的,我认为右脚着地是科学的,这样左脚直接进行挂档起步,市区停车的时候用前刹不用后刹,这样就很自然的右脚着地了,如果用脚刹,停车的一瞬间人都会自然的左脚着地了,等挂档的时候还得换到右脚着地,这样很不方便。再就是别那么紧张不自信,就当它是你身体的一部分而不是一部车,能做到自信不紧张你就会百分之百的从容驾驶。质量---质量是用时间验证的,现在无法说,如果以后出现低级故障我也会骂人,当然了,我骂也是因为恨铁不成钢,我希望大长江造出世界名车,但目前发现好的方面咱要点赞。以上言论不是给高手听的,对高手来说什么都不是事,我是希望打消一般购买者的顾虑和希望各位车主少摔车。谢谢!
回复 举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-5-1 21:10

沙发
酷爱街车 新手上路 发表于 2017-4-28 13:48:06 来自手机 | 只看该作者
实在,必须赞
举报 使用道具
板凳
xwgyou11 山路漂移 发表于 2017-4-28 22:56:49 来自手机 | 只看该作者
目前这车都是点赞的,不知道是不是真的没一点缺点吗!
举报 使用道具
地板
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-5-1 21:10:23 | 只看该作者
xwgyou11 发表于 2017-4-28 22:56
目前这车都是点赞的,不知道是不是真的没一点缺点吗!

没有完美的东西,目前看也挑不出什么不好的地方,只要保修期2万公里内大部分车零故障,也可以和GW一样称为神车了,如果说缺点,脚踏位置停车时确实挡腿,但设计成往前或往后一点,又会影响骑行时的坐姿,脚踏往前一点影响战斗姿态,往后一点影响身体直立姿态,只能取其轻这样设计了,不过影响真不大,只是一开始的时候有点别扭。
举报 使用道具