豪爵社区官方论坛

搜索

【提车作业】GSX250R ABS,新手第一辆,abs

微信扫一扫 分享朋友圈

离开哥 发表在 GSX250R专区 2017-4-7 11:32 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 9273 7
从小就喜欢,但一直没有去真正把爱好付之行动,去年机缘巧合,把摩托车驾照增驾了,然后就开始各种论坛,贴吧,二月份打算入手普通版的,但有消息说三月份abs的会上,而且只贵了两千,那就等咯,然后就有了三月六号的活动,还优惠两千,哈哈,等的值了,六号凌晨就下单,然后居然我们当地经销商提不了,没办法,只能去附近经销商提车,提车当天,66公里路,完全没有经验的新手,骑回来,还下着雨,想想也是厉害,提车到现在一个多星期了,感觉还是很舒服的,毕竟也没骑过别的车,哈哈
开箱照没有了,因为提车当天怕下大雨,就让老板先帮我开箱了,我去了付完钱直接开回去,大家随便看看,庆幸当初没有选gp,黑色真的越看越耐看,最后附上我小情人的试驾照片,哈哈

回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-4-15 16:44

沙发
离开哥 新手上路 发表于 2017-4-7 11:34:00 来自手机 | 只看该作者
当天骑回来就全是泥,洗了半天,上牌去那天又下雨,又脏了,不说了,今天又飘了小雨,又要擦车去了
举报 使用道具
板凳
ajay 极速高手 发表于 2017-4-7 11:40:11 来自手机 | 只看该作者
恭喜
举报 使用道具
地板
18103725336 新手上路 发表于 2017-4-7 11:58:58 来自手机 | 只看该作者
恭喜恭喜
举报 使用道具
急了毙你 新手上路 发表于 2017-4-8 22:10:29 来自手机 | 只看该作者
恭喜
举报 使用道具
离开哥 新手上路 发表于 2017-4-9 23:48:44 来自手机 | 只看该作者
天天下雨,骑出去一次回来就差干净,好烦
举报 使用道具
坚强的理由 初级驾驶 发表于 2017-4-12 18:24:14 来自手机 | 只看该作者
保险多少钱啊?
举报 使用道具
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-4-15 16:44:04 | 只看该作者
离开哥 发表于 2017-4-9 23:48
天天下雨,骑出去一次回来就差干净,好烦

是啊,骑车这件事,除了定期维护三滤其它的没毛病就啥都不管,脏就脏了旧就旧了,肯定比爱干净的车寿命长,但是,但可是,可但是。。。反正我是绝对不允许车脏了吧唧的,
举报 使用道具