请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

宁德GSX250R·海神蓝gp进行曲。

微信扫一扫 分享朋友圈

这次五一活动订车,4.28订的gsx250abs。周二泉州总经销打电话确认订单,今天周四早上收到本地铃木的电话,说车子到宁德了,正在卸车。说下午再打电话给我到店铺开箱提车,然后下午就没接到电话。
吃完晚饭蛮给早上打给我的电话回拨了过去,对方似乎忘记了有订车这么回事说在出差,让我打电话给店铺,店铺否认了有车到,并叫我过去先交尾款,然后再从福州调车过来。当时就心想WTF,满嘴放炮这么多套路。就算车到了,你给了在你店铺订车的或是先给你卖了,你没车就别打这个电话。
不管你车到没到,首先这么玩就不对了,言而无信。然后你车都没有叫我先付尾款,你抓我急切要车的心情?当然我车还没有见到,更别提交易原则了。你都套路我先交钱了,那我就蛮回答好好好咯。只是不想再多说什么,挂了电话。
毕竟活动时间结束15天内交车不是。宁德铃木店铺套路真多,和本地的本田有的一拼,其它摩托店铺毕竟没有合资火,态度还不错,别问我怎么知道的。态度最好的是雅马哈了。这是我买的第六辆摩托了,除去买雅马哈那次最顺心,其它的还真不顺心。
回复 举报 使用道具

共 35 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-11-29 13:44

o古蒂o-14爷 初级驾驶 发表于 2017-5-8 14:46:42 来自手机 | 显示全部楼层

昨晚提车了,海神蓝gp。今天看下牌照能不能弄完。
举报 使用道具
爱咋咋地 新手上路 发表于 2017-5-8 17:16:33 | 显示全部楼层
请问楼主你车后的防摔胶哪买的
举报 使用道具
o古蒂o-14爷 初级驾驶 发表于 2017-5-8 21:16:44 来自手机 | 显示全部楼层
爱咋咋地 发表于 2017-5-8 17:16
请问楼主你车后的防摔胶哪买的

某宝,前389的那种,后60的
举报 使用道具
o古蒂o-14爷 初级驾驶 发表于 2017-5-10 17:51:51 来自手机 | 显示全部楼层
上完牌第三天。后下泵漏油,中标了。
举报 使用道具
坚强的理由 初级驾驶 发表于 2017-5-10 18:08:49 来自手机 | 显示全部楼层
o古蒂o-14爷 发表于 2017-5-8 21:16
某宝,前389的那种,后60的

好像和我的一样。我的也是前389后60.前面安装不用卸护板
举报 使用道具
坚强的理由 初级驾驶 发表于 2017-5-10 18:10:51 来自手机 | 显示全部楼层
我的没有漏洞,也可能是我骑的少。目前60公里
举报 使用道具
坚强的理由 初级驾驶 发表于 2017-5-10 18:11:11 来自手机 | 显示全部楼层
没有漏油
举报 使用道具
o古蒂o-14爷 初级驾驶 发表于 2017-5-15 10:29:51 来自手机 | 显示全部楼层
一个人去看海,来回被晒成麒麟臂。一星期了,还是每天刹车下泵漏油。
举报 使用道具
坚强的理由 初级驾驶 发表于 2017-5-16 10:25:07 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主头盔在哪里买的啊?多少钱啊?我想买一个,感觉和车很配。
举报 使用道具