豪爵社区官方论坛

搜索

8轮幸福生活(奥迪+豪爵×2),媳妇当车模

微信扫一扫 分享朋友圈

GW250激情骑士 发表在 头条资讯 2016-6-21 17:37 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 20930 6
文章来源:汽车之家 车友“安安一下”

新人报道,潜水一段时间,看着心痒痒的,和媳妇商量一下,咱也在这留点纪念。谢谢各位亲捧场,别拍砖哦,好不容易让媳妇出境,大家给点面子先放一张“全家福”:14款奥迪A4L(35TFSI自舒)+豪爵GW250F+豪爵VN100

汽车是面子工程,工作需要,家庭必备;GW是我的玩具,周末出游利器;小踏板是媳妇的,我也常骑,确实太方便了。
按惯例,先上媳妇图。然后,再讲狗血励志毁三观的故事和提车作业。
第一组,媳妇和她的最爱小V(媳妇是舞蹈专业,现在北京教舞蹈,不算特别漂亮,图片没有处理,最多调个亮度对比度,真实就好。本人爱好摄影,媳妇爱好被拍,所以就有如下片子,哈哈,勿喷!)

回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-7-3 18:40

沙发
GW250激情骑士 管理员 发表于 2016-6-21 17:44:08 | 只看该作者
第二组:媳妇和我的最爱(GW250F她不敢骑,虽然很想试试,但是怕倒车压到腿什么的,会影响教学生的。所以我们骑车出去我也格外注意的)

举报 使用道具
板凳
GW250激情骑士 管理员 发表于 2016-6-21 17:48:54 | 只看该作者
下面这组是我们的最爱(这部分有不少照片是色友帮拍,条件是不准露我的脸,说是对他们作品的玷污。我知道是因为他们都很嫉妒,我长成那样还能找漂亮媳妇,哈哈)

举报 使用道具
地板
绝缘体 初级驾驶 发表于 2016-6-21 17:55:48 来自手机 | 只看该作者
景美车美人更美!
举报 使用道具
绝缘体 初级驾驶 发表于 2016-6-21 20:44:47 来自手机 | 只看该作者
明明有一条评论,板块列表里咋显示0?
举报 使用道具
夕阳骊驰S 新手上路 发表于 2016-6-23 09:11:21 来自手机 | 只看该作者
GW250激情骑士 发表于 2016-6-21 17:48
下面这组是我们的最爱(这部分有不少照片是色友帮拍,条件是不准露我的脸,说是对他们作品的玷污。我知道是 ...

摄影技术了得。
举报 使用道具
曲绍斌 初级驾驶 发表于 2016-7-3 18:40:28 来自手机 | 只看该作者
羡慕嫉妒恨
举报 使用道具