豪爵社区官方论坛

搜索

玩车日记 | NK150车主的一天

微信扫一扫 分享朋友圈

admin 发表在 跨骑/弯梁专区 2020-8-3 14:43 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 15161 5
文章来源:犀牛聊摩托
一个周五的工作日,对我来说是个难得的休息日。连日的出差劳顿,难得回家,除了当司机接送之外,不能忘了我的NK150。说起来,半个多月没动车了。
送老婆上班,送闺女去幼儿园,早上的任务完成。

然后,就可以豁车去咯。(猜猜三辆都是什么车)

装备必须齐全,这头盔如何?

一枪着车,没毛病。

先去加个油,其实油还挺多,就想去看看加油站的小姐姐。

既然是个林道车,必须不走寻常路。

出门就是菜地、林道。

加油站到了,熟悉的小姐姐不在,失落......

特意绕路穿过铁路桥,桥上风呼呼的,摇摇晃晃,路很窄,真特么刺激。

下路基,去我的越野小天地。

迎面而来的是一段鹅卵石路,最开始骑的时候还得把脚放下来,生怕打滑,现在已经适应,直接大油门。

穿过一片芦苇荡,再经过几条水沟,就到了

咦,今天怎么有牛在这里?貌似对我有意见

惹不起,躲得起,我去玩水啦

冬天穿小溪真过瘾,还能遇到各种水鸟,被我吓飞了

但是要小心淤泥,这不,陷进去了

幸好,一路向南的大鹏教过我,遇到陷车不能急着轰油门,先下车,把车子侧倾后,挨个把轮子拉出来,成功脱困。

再去水里豁几趟,把车洗洗

不知不觉,玩到了太阳快落山,中午饭都没吃。出了一身汗,心情超级爽。

这时候才能理解,为什么小猪佩奇喜欢踩泥坑,为什么小孩子喜欢在下雨天踩水坑。

其实,哪个男人心里不住着一个顽皮的小男孩呢?
回复 举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-3-1 15:52

沙发
王永辉 山路漂移 发表于 2020-8-4 09:22:23 | 只看该作者
举报 使用道具
板凳
zyss329958 初级驾驶 发表于 2020-8-19 09:20:05 | 只看该作者
小姑娘真可爱
举报 使用道具
地板
邵阳战神 初级驾驶 发表于 2020-9-16 22:52:32 来自手机 | 只看该作者
好玩…………
举报 使用道具
爱吃稀饭 初级驾驶 发表于 2020-11-18 16:02:01 | 只看该作者
豪爵DR150/DR160/DR300系列电子说明书尽在
QQ群:461870097
豪爵DR系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
举报 使用道具
千里马262512 新手上路 发表于 2021-3-1 15:52:15 来自手机 | 只看该作者
这样的路我经常玩,这车没问题。就是爬山,还是动力有点欠缺,经常一档大油门还憋死。
举报 使用道具